Chef d’équipe à la restauration
Ouverture de postes
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Description du poste
Administration :
- Contrôle l’approvisionnement en denrées;
- Réception et vérification des commandes et factures;
- Suivi des états financiers de son service;
- Contrôle des heures de travail.
Mise en marché :
- Responsable de l’exécution de la mise en marché de son service.
Service à la clientèle :
- Respect du service à la clientèle de son service.
- Contrôle de la propreté du service de restauration
Ressources humaines (de son service) :
- Gestion des relations de travail;
- Motivation et encadrement du personnel;
- Formation des employés;
- Distribution des tâches;
- Élaboration des horaires de travail;
Restaurant-boulangerie-café :
- Contrôle de la qualité des produits;
- Détermination de la production quotidienne;
- Offre de thermos à café selon les heures d’achalandage en semaine et en fin de semaine.
Environnement, hygiène et salubrité :
- Application des politiques, procédures et normes gouvernementales;
- Contrôle de la rotation et de la fraîcheur des produits.
Exigences
- Expérience minimum de 6 mois en gestion de la restauration
- Détenir un permis de conduire valide obligatoire;
- Avoir accès à une voiture en tout temps obligatoire;
Avantages
- Programme d’aide aux employés;
- Bourses d’études;
- Possibilités d’avancement (dans les dépanneurs ou au siège social);
- PRE (programme de référence d’employés);
- Uniformes fournis;
- Cadeaux d’ancienneté;
- Programme de reconnaissance de l’employé du mois;
- Horaires flexibles;
- Interaction avec le public;
- Formation rémunérée