MISE À JOUR SUR LA SITUATION
Restez informés sur nos plus récentes actions en réponse à la COVID-19
Stations-service
Commercial
Nous contacter
Blogue
Emplois
Opportunités d'affaires
Communauté
fr
Nouveau-Brunswick
EN
|
FR
Terre-Neuve
EN
|
FR
Nouvelle-Écosse
EN
|
FR
Ontario
EN
|
FR
Île-du-Prince-Édouard
EN
|
FR
Québec
EN
|
FR
Services en Station
Dépanneur du Coin
Dépan Express
Lave-auto Ultralave
Lubrifiants Total
Qualité de l'essence et du diesel
Dynamique des marchés
Valumax
Promotions
Cartes Ultramar
Localiser une station
Autres services
Résidentiel
Commercial
Cardlock
fr
Nouveau-Brunswick
EN
|
FR
Terre-Neuve
EN
|
FR
Nouvelle-Écosse
EN
|
FR
Ontario
EN
|
FR
Île-du-Prince-Édouard
EN
|
FR
Québec
EN
|
FR
Nous contacter
Blogue
Emplois
Accueil
Emplois
Réseau Dépanneur Du Coin
Assistant(e)-gérant(e)
Assistant(e)-gérant(e)
Assistant(e)-gérant(e)
Description du poste
Administration :
Analyse de la concurrence (essence et produits de dépanneur);
Application des politiques et procédures;
Contrôle des inventaires, des commandes, des marges et des pertes;
Contrôle du jaugeage des réservoirs et enregistrement des données sur le terminal de point de vente;
Dépôts à la banque;
Production de rapports de fin de quart, de recettes de la journée et d'autres rapports administratifs;
Suivi des états financiers;
Environnement :
Respect des normes environnementales.
Mise en marché :
Application des normes de mise en marché.
Ressources humaines :
Disponibilité tous les jours 24h sur 24;
Formation des employés;
Élaboration des horaires de travail et des fiches de paie;
Motivation et encadrement du personnel;
Respect des normes de travail;
Recrutement d'employés;
Gestion des relations de travail;
Respect des normes de santé et de sécurité;
Application des normes Ultraservice.
Concept café – boulangerie – restaurant :
Commandes des denrées;
Contrôle des produits et des pertes;
Entretien;
Gestion de la présentation, de la qualité et de la rotation des produits;
Détermination de la production quotidienne;
Respect des normes et des directives en alimentation;
Général :
Vérification quotidienne du matériel.
Exigences
Expérience de 1 à 2 ans en gestion de commerce de détail;
Détenir un permis de conduire valide obligatoire;
Avoir accès à une voiture en tout temps obligatoire;
Être disponible à travailler de soirs et fins de semaine.
Avantages
(Certaines conditions s'appliquent selon le niveau de magasin)
Programme d’aide aux employés;
Bourses d’études;
Possibilités d’avancement;
Uniformes fournis;
Cadeaux d’ancienneté;
Formations rémunérées;
Kilométrage remboursé lors de déplacements reliés à l’emploi.
FORMULAIRE DE POSTULATION - ASSISTANT-GÉRANT