Préposé(e) à la restauration
Description du poste :
- Préparation des rôties, des bagels et du café pour le petit-déjeuner;
- Prise des commandes des clients et service connexe;
- Aide à la deuxième caisse;
- Préparation, le matin, des sandwiches, des sous-marins, etc. pour remplir
les réfrigérateurs (sous la supervision du chef d’équipe);
- Cuisson des pizzas;
- Étiquetage des sandwichs;
- Nettoyage de la section restauration : friteuse, tables, comptoir, plancher;
- Remplissage du présentoir avec du pain, des saucisses et des condiments;
- Précuisson des frites et cuisson des saucisses;
- Réalisation de toute autre tâche sur demande.
Avantages :
- Bourses d’études;
- Possibilités d’avancement (dans les dépanneurs ou au siège social);
- PRE (Programme de référence d’employés);
- Uniformes fournis;
- Cadeaux d’ancienneté;
- Programme de reconnaissance de l’employé du mois;
- Horaires flexibles;
- Interaction avec le public;
- Formation rémunérée