Assistant(e)-gérant(e)
Description du poste
Administration :
- Analyse de la concurrence (essence et produits de dépanneur);
- Application des politiques et procédures;
- Contrôle des inventaires, des commandes, des marges et des pertes;
- Contrôle du jaugeage des réservoirs et enregistrement des données sur le terminal de point de vente;
- Dépôts à la banque;
- Production de rapports de fin de quart, de recettes de la journée et d'autres rapports administratifs;
- Suivi des états financiers;
Environnement :
- Respect des normes environnementales.
Mise en marché :
- Application des normes de mise en marché.
Ressources humaines :
- Disponibilité tous les jours 24h sur 24;
- Formation des employés;
- Élaboration des horaires de travail et des fiches de paie;
- Motivation et encadrement du personnel;
- Respect des normes de travail;
- Recrutement d'employés;
- Gestion des relations de travail;
- Respect des normes de santé et de sécurité;
- Application des normes Ultraservice.
Concept café – boulangerie – restaurant :
- Commandes des denrées;
- Contrôle des produits et des pertes;
- Entretien;
- Gestion de la présentation, de la qualité et de la rotation des produits;
- Détermination de la production quotidienne;
- Respect des normes et des directives en alimentation;
Général :
- Vérification quotidienne du matériel.
Exigences
- Expérience de 1 à 2 ans en gestion de commerce de détail;
- Détenir un permis de conduire valide obligatoire;
- Avoir accès à une voiture en tout temps obligatoire;
- Être disponible à travailler de soirs et fins de semaine.
Avantages
(Certaines conditions s'appliquent selon le niveau de magasin)
- Programme d’aide aux employés;
- Bourses d’études;
- Possibilités d’avancement;
- Uniformes fournis;
- Cadeaux d’ancienneté;
- Formations rémunérées;
- Kilométrage remboursé lors de déplacements reliés à l’emploi.
FORMULAIRE DE POSTULATION - ASSISTANT-GÉRANT